Everton (ainda sem Chermiti) goleado pelo Aston Villa

Inglaterra Everton (ainda sem Chermiti) goleado pelo Aston Villa

INTERNACIONAL20.08.202317:15

Segundo jogo, segunda derrota para o Everton na Premier League. Depois do desaire caseiro com o Fulham, de Marco Silva, na jornada inaugural, os toffees foram goleados pelo Aston Villa, por 4-0, no Villa Park.

À procura de limpar a imagem do jogo da primeira ronda – derrota por 1-5 com o Newcastle -, o Aston Villa chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de John McGinn (18’) e Douglas Luiz (24’).

Leon Bailey (51’) e Jhon Duran (75’) ampliaram a contagem no segundo tempo e garantiram os primeiros três pontos para a equipa comandada por Unai Emery.

Já Sean Dyche continua sem vencer com o Everton, após um jogo em que o guarda-redes João Virgínia foi suplente não utilizado. Youssef Chermiti ainda aguarda pela estreia e André Gomes (lesionado) também não foi opção.