«Não ficámos em bicos de pés na semana passada e agora também não foi tudo mau»

Gil Vicente «Não ficámos em bicos de pés na semana passada e agora também não foi tudo mau»

NACIONAL19.08.202319:34

Declarações de Vítor Campelos, treinador do Gil Vicente, após a derrota por 1-2 em casa do V. Guimarães.

«Era esperado um bom jogo. Na primeira parte, o Vitória entrou melhor, tivemos algumas dificuldades. Conversámos ao intervalo e corrigimos algumas coisas, na segunda estiivemos melhor. Chegámos ao golo com alguma justiça e quando estava a preparar duas mexidas que iam acrescentar algo mais, iamos ficar mais confortáveis no jogo, sofremos um golo algo consentido,  que acontece. Até ao final do jogo tivemos algumas oportunidades, mas não marcámos. O Vitória é um justo vencedor mas o empate tambem se aceitava. Não ficámos em bicos de pés quando ganhámos na semana passada e agora também não foi tudo mau, fizemos coisas positivas neste jogo. O campeonato é longo e temos coisas a melhorar certamente», disse na flash-interview da Sport TV.