Lyon perde em Estrasburgo e Boloni goleado

França Lyon perde em Estrasburgo e Boloni goleado

INTERNACIONAL13.08.202323:08

No jogo de encerramento da 1.ª jornada da Ligue 1, o Estrasburgo recebeu e venceu o Lyon por 2-1, com os locais a marcar por Bellegarde (63') e Mothiba (75') e a formação visitante a reduzir a desvantagem através do internacional argentino Nicolás Tagliafico já perto do final, ao minuto 88.

Destaque-se que o internacional português Anthony Lopes não entrou nas contas do Lyon para esta partida, pois encontra-se lesionado.

No penúltimo encontro da ronda, o Metz, orientado pelo romeno Laszlo Boloni, ex-treinador do Sporting, foi goleado por 5-1 na deslocação ao terreno do Rennes, que abriu as hostilidades por intermédio do seu goleador, Arnaud Kalimuendo, aos 20 minutos.

A equipa visitante empatou no minuto imediatamente a seguir (21'), por Maziz, mas a segunda parte reservou um atropelamento por parte do Rennes, que fez quatro golos, assinados por Amine Gouiri (51'), Jérémy Doku (67') e um 'bis' de Ibrahim Salah (87' e 90'+3).