Benfica redime-se diante do Logroño

Andebol Benfica redime-se diante do Logroño

ANDEBOL12.08.202323:40

Um dia após ter perdido com os alemães do Melsungen na jornada inaugural do Torneo Ciudad de Logroño, o Benfica redimiu-se ganhando em La Rioja à equipa da casa, por 30-31, na competição de pré-temporada que serve ainda para comemorar os 20 anos do clube.

Os comandados de Jota Gonzalez entraram melhor na partida deste sábado frente ao Logroño e conseguiram afirmar-se logo na primeira parte que terminaram com quatro golos de vantagem (11-15).

O conjunto espanhol tentou aproximar-se do marcador e diluir a vantagem dos encarnados na segunda parte, mas mesmo sobre o apito, as águias voaram para a vitória nesta fase de preparação que continua no próximo dia 16 de agosto, às 19.00 h, no Pavilhão n.º 2 da Luz, com o duelo diante do KIF Kolding que serve de apresentação aos sócios.