VÍDEO: Gonçalos fizeram estragos no espaço de seis minutos

SELEÇÃO11.09.202320:16

Gonçalo Inácio inaugurou o marcador do Portugal-Luxemburgo aos 12 minutos, na estreia a marcar pela turma das quinas, e aos 18 minutos foi Gonçalo Ramos a colocar ponto final ao jejum de golos desta temporada.

Portugal já se encaminha para um triunfo sem grandes dificuldades diante do Luxemburgo e para manter-se como totalista de vitórias nesta qualificação para o Euro-2024. Pouco depois do quarto de hora de jogo conseguiu vantagem de dois golos e promete não parar por aqui.

Gonçalo Inácio inaugurou o marcador na estreia a marcar pela turma das quinas, a passe de Bruno Fernandes.

Seis minutos volvidos sobre o 1-0, Gonçalo Ramos tamb+em agitou as redes luxemburguesas, no que foi o primeiro golo da temporada do avançado do PSG.