Imparável! Luís Castro vence em casa de Abel e dispara na liderança

Brasil Imparável! Luís Castro vence em casa de Abel e dispara na liderança

INTERNACIONAL25.06.202322:58

O Botafogo, de Luís Castro, está intratável no Brasileirão e, este domingo, em partida da 12.ª jornada, foi ao Allianz Parque vencer o Palmeiras, campeão em título que é orientado por Abel Ferreira, por 1-0.

Tiquinho Soares, antigo avançado do V. Guimarães e FC Porto, apontou, ao minuto 28, o único golo do encontro, entregando ao ‘fogão’ a 10.ª vitória numa dúzia de jornadas.

No final da primeira parte, aos 40’, o VAR anulou o golo do empate ao Palmeiras, da autoria de Gustavo Gómez, e, aos 81’, foi Raphael Veiga a desperdiçar ocasião soberana para empatar, rematando ao lado uma grande penalidade.

Assim, o Botafogo passa a ter 30 pontos na liderança e já tem sete de avanço sobre o Grêmio, que goleou o Coritiba (5-1) e ultrapassou o Palmeiras (22 pontos). Na próxima jornada, o Botafogo recebe o Vasco da Gama.