Meias-finais da Liga Conferência tiveram 11 golos: Chiquinho e Podence assistiram na vitória do Olympiakos
Chiquinho (IMAGO/PA Images)

INTERNACIONAL02.05.202422:18

Fiorentina venceu o Club Brugge em casa e está em vantagem na eliminatória

O Olympiakos, com David Carmo (cedido pelo FC Porto), Chiquinho e Podence de início – André Horta entrou no decorrer da segunda parte –, foi a Inglaterra vencer o Aston Villa, por 4-2, na primeira mão das meias-finais da Liga Conferência.

Al Ekaabi, aos 16’, com assistência de calcanhar de Chiquinho, inaugurou o marcador. Aos 29’, o avançado voltou a marcar, desta feita assistido por Podence. Antes do intervalo, Watkins reduziu para os villans (45+1’).

Os comandados de Unai Emery conseguiram mesmo chegar ao empate aos 52’, com golo de Diaby.

Ainda assim, a igualdade não durou muito, já que aos 56’, El Kaabi, de grande penalidade, completou o hat-trick e voltou a colocar o conjunto helénico na dianteira. Aos 67’, Podence voltou a estar em destaque ao assistir Hezze para o 4-2.

Até ao apito final (84’), Douglas Luiz desperdiçou um penálti.

Fiorentina vence em casa

A Fiorentina venceu em casa o Club Brugge, por 3-2, e está mais perto da final.

Sottil (5’) fez o primeiro para os visitados, com Hanaken, aos 17’, de penálti, a repor a igualdade. Belotti, perto do intervalo (37’), voltou a colocar a turma viola na frente.

Aos 61’, contrariedade para os belgas, que viram Onyedika a ser expulso – tinha visto o primeiro amarelo aos 58’. Ainda assim, foi em inferioridade numérica que o Club Brugge chegou ao empate, por intermédio de Igor Thiago (63’).

Aos 90+1’, Nzola fez o 3-2 final.