Bruno Fernandes marca e 'red devils' estão praticamente na final

Taça da Liga Bruno Fernandes marca e 'red devils' estão praticamente na final

INTERNACIONAL25.01.202321:55

O Manchester United, com Bruno Fernandes em destaque, foi vencer, esta quarta-feira, ao terreno do Nottingham Forest, por 3-0, em jogo da primeira mão das meias-finais da Taça da Liga. Este resultado coloca os red devils muito perto de alcançarem a final da competição.

Marcus Rashford, logo aos seis minutos, mostrou toda a sua velocidade e técnica ao arrancar pela ala esquerda, superando vários jogadores adversários e rematando com êxito.

O Nottingham Forest esboçou uma reação e chegou mesmo a marcar, aos 23 minutos, por Surridge, só que VAR anulou o lance por fora de jogo.

Em cima do intervalo os red devils voltaram a marcar. Antony assinou um remate fortíssimo, o guarda-redes Hennessey defendeu para a frente e Weghorst conseguiu desviar e garantiu o primeiro golo ao serviço do Manchester United, ele que é reforço de inverno.

A segunda parte ficou marcada por muita luta e algumas oportunidades, até que aos 89 minutos surgiu o golo de Bruno Fernandes. Após uma jogada confusa na área do Forest, com a bola a saltar entre os jogadores das duas equipas, Elanga viu que o médio português estava em boa posição e assistiu para o internacional português estabelecer o resultado final

O Manchester United vai agora receber o Notthingham Forest dia 1 de fevereiro, em Old Trafford, na segunda mão.