Liga dos Campeões: Oliveirense esteve a vencer por dois até ao penúltimo minuto
Oliveirense esteve a vencer o Trissino por dois golos até ao penúltimo minuto (WSE)

HÓQUEI EM PATINS14.03.202423:25

Equipa portuguesa deixa-se empatar com Trissino, em Itália (4-4), após ter estado a ganhar por dois à beira do fim

A Oliveirense perdeu a oportunidade de voltar em vantagem para a sua Azeméis, onde no dia 11 de abril receberá o Trissino na segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.

A equipa portuguesa, que conquistara o acesso a esta eliminatória liderando o Grupo D, impondo-se ao Lodi, esteve quase sempre por cima do jogo em Itália, mas no penúltimo minuto sofreu dois golos e deixou-se… empatar.

A equipa portuguesa quase toda a primeira parte mais preocupada em fechar os caminhos para a sua baliza e mais ainda após ter marcado aos seis minutos, por Nuno Santos, não surpreendendo porque é que se chegou ao intervalo apenas com este golo no ativo.

O segundo período foi totalmente diferente, proporcionando-se uma toada muito mais aberta, e durante a primeira metade com a Oliveirense controlar bem a iniciativa do Trissino e quando Diogo Abreu fez o 0-2 (6 m), de penálti, a estratégia da formação lusa voltava a ser frutuosa.

Todavia, a partir daí o jogo partiu-se e os golos sucederam-se, com o avanço do marcador a tornar-se frenético: 1-2, 1-3, 2-3 e 2-4. Este último estabeleceu-se a tão-só dois minutos do final e pensou-se que o triunfo já não fugiria à Oliveirense. Engano. Giulio Cocco teve tempo para fazer hat-trick e deixar tudo empatado.