João Coelho lamenta arbitragem após derrota contra Benfica: «Vamos pedir justificações»
Treinador do Sporting, João Coelho

VOLEIBOL28.04.202421:24

Treinador verde e branco fez referência a chamada revertida no segundo set. Considerou vitória encarnada «justa» e apontou erros no ataque leonino

João Coelho considerou a vitória do Benfica «justa», destacando exibição «positiva» de Felipe Banderó. No entanto, lamentou jogo menos conseguido da sua equipa no ataque e criticou prestação dos árbitros.

«Atrapalhámo-nos um bocadinho com o vídeo-árbitro. Acho que houve um erro técnico, mas enfim, vamos pedir justificações. Temos de responder no quarto jogo em casa. Não nos vamos dar por vencidos tão facilmente», rematou o antigo jogador, referindo-se a uma falta de Kevin Kobrine, que ultrapassou a linha central, num ponto que deixava o clube de Alvalade a um ponto dos arquirrivais (23-22) no segundo set. Contudo, após video check, chamada foi revertida e deu o 24-21 aos encarnados.

«Equipa da casa, o Benfica, ganhou de forma justa. Não fomos tão sólidos no nosso ataque. Ganhar o primeiro set até nos fez mal, porque andámos muitas vezes atrás do marcador. Criámos as nossas oportunidades. Travamos algum jogo do Benfica, tivemos muitos contra-ataques desperdiçados. E o adversário, em vez de se sentir pressionado ou só a ganhar por um ponto, alargou a vantagem com vários erros nossos. O Benfica a comandar é sempre perigoso e em casa é mais confiante. Não foi um jogo muito feliz do ponto de vista ofensivo. Alguma deficiência a parar Banderó, que faz jogo positivo hoje. Mas vitória justa.», analisou o técnico verde e branco.