SC Braga sofre em Moreira de Cónegos mas consegue vitória arrancada a ferros
Moreirense-SC Braga. Foto: Manuel Fernando Araujo/Lusa

NACIONAL09.09.202320:10

Golo de Al Musrati deu mais três pontos à equipa de Artur Jorge no campeonato

Um golo de Al Musrati, já em período de compensação e na sequência de um canto, deu uma vitória suada diante de um Moreirense que vendeu cara a derrota. Com estes três pontos, a formação de Artur Jorge, que ontem ficou na bancada devido a castigo, aproximou-se dos lugares da frente, num jogo de grande intensidade. Os guerreiros do Minho tiveram de lutar bastante ante uma equipa briosa, que deu excelente réplica e viu o sabor amargo da derrota chegar mesmo no final.

Final do jogo, com vitória suada do SC Braga por 3-2.

90+6' GOLO DO SC BRAGA DE AL MUSRATI, na sequência de um canto.

Banco do SC Braga queixa-se de perda de tempo do Moreirense.

Final frenético de jogo!

Mais sete minutos de compensação. Tudo em aberto em Moreira de Cónegos!

89' Alvaro Djaló cabeceia à barra, quase o 2-3!!!!

87'Que defesa monstruosa de Kewin Silva, a negar o golo a Pizzi.

85' Antonisse marca, mas estava em fora de jogo.

82' GOLO DO SC BRAGA DE BANZA!!! Alvaro Djaló cruza e o ponta de lança faz o 2-2! Temos jogo até final!

SC Braga aperta e tenta alcançar a igualdade.

Pizzi e Adrián Marín vão a jogo!

56'Al Musrati regressa após lesão para o lugar de Vítor Carvalho.

Cláudio Pereira reverte a sua decisão e mostra apenas amarelo a João Moutinho.

2875 espectadores em Moreira de Cónegos.

Árbitro vai rever o lance ao VAR.

53' Árbitro mostra vermelho direto a João Moutinho!

Jogou entrou numa fase com muitas pausas e entradas mais ríspidas.

46' Recomeça a partida. Saiu André Horta e entrou João Moutinho.

João Moutinho apresta-se para entrar em campo.

Intervalo em Moreira de Cónegos. SC Braga saiu na frente, mas o Moreirense reagiu de forma enérgica e deu a volta ao marcador. Uma grande segunda parte em perspetiva.

45+1' GOLO DO MOREIRENSE!!! Cónegos operam reviravolta no marcador, através de Madson.

39' GOLO DO MOREIRENSE! André Luís faz o empate, num belo golpe de cabeça, após centro de Franco.

36' QUASE O EMPATE! Alan atira junto ao poste e perde uma excelente oportunidade para fazer o 1-1.

33' Bola no poste da baliza de Matheus, na sequência de um livre direto apontado por André Luís. A bola ainda sofre um desvio num jogador do SC Braga. Que susto!

Guerreiros do Minho já justificam a vantagem no marcador, pois têm sido a equipa mais pressionante e a criar maior perigo.

27' GOLO DO SC BRAGA! Assistência de Alvaro Dajló e o esquerdino Rony Lopes a não perdoar na grande área.

16' Livre direto de Alvaro Djaló, após falta de Maracás, com Kewin Silva a corresponder com uma grande defesa.

11' Moreirense responde numa transição, com Madson a rematar forte, mas junto ao poste!

8' Primeiro lance de perigo, com Borja a fazer um centro primoroso, mas Banza a rematar ao lado.

1' Começou o jogo em Moreira de Cónegos!

Equipas recolhem aos balneários depois do período de aquecimento. SC Braga com forte apoio nas bancadas.

Artur Jorge, expulso frente ao Sporting, vai ver o jogo num camarote do Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

O árbitro do encontro é Cláudio Pereira, tendo como assistentes Paulo Soares e André Almeida. O 4.º árbitro é Iancu Vasilica e no VAR estão Rui Costa e Nuno Manso.

Jogo para acertar calendário. Foi adiado, uma vez que se disputava a maio do play-off da Champions por parte do SC Braga.

Artur Jorge muda meia equipa. Cinco mudanças comparativamente com o empate frente ao Sporting. Paulo Oliveira, Borja, Rony Lopes, Álvaro Djaló e Banza são as novidades.

Onze do Moreirense: Kevin Silva; Fabiano, Marcelo, Maracás e Frimpong; Franco e Ofori; Madson, Alan e Camanho; André Luis.

Suplentes do Moreirense: Caio Seco, Ismael, Matheus Aiás, Ponl, Antonisse, Pedro Amador, Gilberto Batista e Mata Manga.

Onze do SC Braga: Matheus, Victor Gomes, Paulo Oliveira, Fonte e Borja; Vítor Carvalho e André Horta; Ronny Lopes, Álvaro Djaló e Bruma; Banza.

Suplentes do SC Braga: Tiago Sá, Al Musrati, Roger, Zalazar, Adrián Marin, Pizzi, João Moutinho, Fonseca e Castro.