PSG vence Metz com golo de Vitinha e bis de Mbappé
Vitinha (@PSG_inside)

INTERNACIONAL20.12.202321:54

Parisienses mantêm vantagem de cinco pontos para o segundo classificado, o Nice

O PSG recebeu o Metz, no Parque dos Príncipes, para a 17.ª jornada da Ligue 1, e venceu, por 3-1, com o aniversariante, Kylian Mbappé, a bisar na partida. Primeiro com um golaço, fora da grande área, aos 60 minutos, e depois, perto do fim, a aproveitar um erro da equipa adversária.

Outro jogador em destaque na equipa parisiense foi o português Vitinha, que não só marcou o primeiro golo do jogo, no início da segunda parte, num movimento ‘à ponta-de-lança’, como ainda assistiu o segundo do francês. Tal como o ex-FC Porto, também Danilo Pereira jogou os 90 minutos, enquanto Gonçalo Ramos entrou apenas nos descontos, após ter falhado os últimos dois encontros da equipa.

Com esta vitória, o PSG mantém a vantagem de cinco pontos para o Nice, que também venceu e é o atual segundo classificado.