Milan derrota a Fiorentina com estreia de menino de 15 anos
Milan na vitória frente à Fiorentina (Foto: IMAGO/Nicolo Campo)

INTERNACIONAL25.11.202321:52

Rossoneri resolveram o encontro na primeira parte

Sem Rafael Leão, lesionado, o Milan derrotou a Fiorentina por 1-0 na 13.ª jornada da Serie A.

O jogo ficou decidido logo na primeira parte quando, antes do intervalo, Theo Hernández bateu Maignan de penálti, abrindo e fechando o marcador aos 45+2.

Até ao final do encontro, a Fiorentina ainda insistiu com vários ataques, mas o Milan soube frustrar a equipa treinada por Vincenzo Italiano, que vai permanecer no sexto lugar e, à semelhança da Atalanta (que também perdeu esta jornada, frente ao Nápoles), arrisca-se a ver a Roma de José Mourinho ultrapassá-la na classificação. Já o Milan garante o terceiro lugar, com mais um ponto que o Nápoles (quarto) e menos cinco que o líder Inter.

Nota ainda para a estreia de Francesco Camarda que, com 15 anos, 8 meses e 15 dias, se tornou o jogador mais jovem de sempre a participar num encontro da Serie A.