Lille regressa às vitórias e aproxima-se dos lugares de Liga dos Campeões
Jonathan David a celebrar o seu golo pelo @losclive

INTERNACIONAL02.03.202418:38

Equipa de Paulo Fonseca venceu pela margem mínima em casa do Reims e aproveitou o empate do Mónaco com o PSG

O Lille regressou às vitórias, ao vencer em casa do Reims pela margem mínima (0-1), depois de ter perdido em Toulouse (3-1), jogo em que Paulo Fonseca se queixou bastante das decisões da equipa de arbitragem.

O único golo da partida foi marcado por Jonathan David, ao minuto 56, aproveitando um erro enorme de Abdelhamid, que tentou passar a bola para o seu guarda-redes e acabou por fazer uma autêntica assistência para o canadiano.

Tiago Santos voltou a ser titular na ala direita, enquanto Tiago Morais, Rafael Fernandes e Ivan Cavaleiro continuam de fora das opções do técnico português, devido a lesão.

Com estes três pontos, os forasteiros sobem provisoriamente a quarto lugar da Ligue 1, à condição, mas aproximam-se do Mónaco, que é terceiro classificado (lugar que dá acesso direto à Liga dos Campeões, na próxima temporada) e empatou com o líder, o PSG (0-0).