França goleia Escócia com reviravolta e bis de Pavard (veja os golos)
Pavard lesionou-se no início de novembro (Foto: IMAGO)

INTERNACIONAL17.10.202322:20

Jogo particular entre seleções já apuradas para o Euro-2024 teve cinco golos e lateral do Inter destacou-se; Mbappé e Coman também marcaram

A França goleou a Escócia por 4-1 na noite desta terça-feira, em jogo particular realizado em Lille, numa espécie de partida de celebração entre duas seleções que já carimbaram a presença no Campeonato Europeu do próximo ano, na Alemanha.

O lateral Benjamin Pavard esteve em destaque pela turma gaulesa, autor de bis frente aos escoceses, que, contudo, foram os primeiros a chegar ao golo, inaugurando o marcador logo à passagem do minuto 11, por intermédio de Billy Gilmour, que aproveitou assistência involuntária de Camavinga para silenciar as bancadas.

Mas foi sol de pouca dura, porque o defesa do Inter não tardou a hastear a bandeira da reviravolta, com dois golos no espaço de oito minutos.

Mbappé, depois de assistir o 2-1 de Pavard, encarregou-se de assinar o 3-0, na conversão de um pontapé de penálti.

Coman assinou o único golo do segundo tempo e fechou a contagem aos 70 minutos.