Brest mantém segundo lugar ao derrotar Marselha com menos um jogador
Jogadores do Brest a celebrarem o golo de Lees-Melou (Imago)

INTERNACIONAL18.02.202422:12

Golo da vitória surgiu muito perto dos 90, meia hora após a expulsão de Mounié

O Brest recebeu e venceu o Marselha (1-0), em jogo a contar para a 22.ª jornada da Ligue 1, sendo que o golo da vitória surgiu apenas aos 88 minutos, por Pierre Lees-Melou, meia hora após a expulsão de Mounié, por vermelho direto.

Mesmo com menos um em campo para os últimos trinta minutos, o francês aproveitou uma desconcentração dos forasteiros, recuperou a bola, passou por dois jogadores e atirou para o fundo das redes.

Com este triunfo, a equipa da casa mantém o segundo lugar no campeonato, continuando a 13 pontos do líder PSG e com mais um que o Nice, terceiro classificado. Já os forasteiros terminam a ronda na nona posição.

No outro jogo da liga, o Lens foi ao terreno do Reims e o resultado ficou 1-1. Os golos surgiram nos últimos minutos da primeira parte: Diakité inaugurou o marcador, aos 41 minutos, e Wesley Said empatou, em cima do intervalo. Os visitantes estão no quinto lugar e os visitados duas posições abaixo.