Atenção Benfica: Salzburgo perde liderança
Foto IMAGO

INTERNACIONAL08.10.202318:10

Deixou escapar vantagem de dois golos no empate no terreno do Austria Klagenfurt, que o Sturm Graz... agradeceu

O Salzburgo, adversário do Benfica no grupo D da Liga dos Campeões, perdeu a liderança da liga austríaca para o Sturm Graz com o empate (2-2) deste domingo à tarde no terreno do Austria Klagenfurt.

Desperdiçou vantagem de dois golos construída ainda na primeira parte. Roko Simic fez o 1-0 aos 7 minutos e Forson Amankwah assinou o 2-0 aos 29 minutos. Mas a expulsão de Pavlovic aos 38' acabou por mudar o rumo do jogo e o Salzburgo sofreu o 2-1 ainda antes do intervalo, marcado por Nicolas Wimmer aos 45+1'.

Após o intervalo, e em vantagem numérica, o Austria Klagenfurt continuou a correr atrás do prejuízo e foi recompensado com o 2-2, assinado por Florian Jaritz aos 74 minutos.

Com este resultado, o Salzburgo caiu para o segundo lugar da classificação da liga austríaca, com 23 pontos, menos um que o Sturm Graz, adversário do Sporting na Liga Europa e novo comandante do campeonato.