Al Hilal de Jorge Jesus e Rúben Neves vence Al Fayah e já leva 20 vitórias consecutivas
Jorge Jesus (@Alhilal_FC)

INTERNACIONAL29.12.202317:11

Os golos surgiram apenas no final da partida, mas bastaram para mais três pontos, no último encontro do ano

O Al Hilal foi ao terreno do Al Fayha com o objetivo de terminar o ano da melhor maneira, antes da pausa do campeonato saudita, que vai durar um mês e meio. A equipa de Jorge Jesus e Rúben Neves teve bastantes dificuldades, mas venceu, por 2-0, e já leva 20 vitórias consecutivas para todas as competições.

Os golos foram marcados perto do fim da partida, primeiro por Al Bulayhi, aos 86 minutos, e depois o suspeito do costume, Mitrovic, através de uma grande penalidade, aos 90+11. Com este golo, o sérvio marca pelo 11.º jogo consecutivo no campeonato saudita, que é liderado pela sua equipa, agora com mais 10 pontos (provisoriamente) do que o Al Nassr de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio.

O Al Hilal só volta a jogar para a SPL, no dia 15 de fevereiro, sendo que ainda tem o primeiro jogo dos oitavos de final da Liga dos Campeões Asiática, três dias antes. Esquecendo jogos oficiais, os comandados de Jorge Jesus ainda vão participar na Riyadh Season Cup, um torneio amigável, onde defrontam o Inter Miami, de Lionel Messi, a 29 de janeiro.

90+11' - Golo do Al Hilal! Mitrovic falhou há pouco, mas não desperdiça uma grande penalidade, que foi assinalada pelo VAR, alargando a vantagem para a equipa de Jorge Jesus e Rúben Neves!

90+7' - Grande oportunidade para Mitrovic, que falha em frente da baliza e que podia ter feito o 11.º golo consecutivo no campeonato saudita.

90+1' - Golo do Al Fayha, mas o lance é imediatamente anulado por fora de jogo.

86' - Golo do Al Hilal! Bola parada para Rúben Neves, que cruza para o cabeceamento de Milinkovic-Savic, assistindo Ali Al Bulayhi para o único golo da partida!

79' - Mitrovic perto do golo! O sérvio cabeceou, após um cruzamento de um colega de equipa, e a bola passou a centímetros da barra.

65' - Mais uma grande oportunidade para o Al Hilal! Michael apanha a bola à entrada da grande área e remata com força para o canto inferior direito, mas o guarda-redes do Al Fayah faz uma bela intervenção.

59' - Grande oportunidade para o Al-Hilal! Primeiro remate enquadrado da segunda parte, numa grande jogada coletiva, mas o remate de Milinkovic-Savic é defendido.

46' - Substituição de guarda-redes na equipa do Al Fayha, Ahmed Ali Al Kassar entre por Stojkovic, que teve queixas na primeira parte, precisando de ser assistido, e não regressou para a segunda.

Intervalo na partida!

A equipa de Jorge Jesus está a dominar o encontro, mas não consegue encontrar o caminho para o golo.

45+8' - Grande oportunidade para o Al Hilal! Bela jogada coletiva dos forasteiros e Al Dawsari, sozinho, com tudo para inaugurar o marcador, manda a bola por cima da barra e as equipas vão para o balneário empatadas a zero.

43' - Mais uma defesa de Stojkovic, após mais um remate de Al Dawsari.

32' - Bola no poste! Grande jogada de Al Dawsari, passando por dois jogadores do Al Fayha, que assiste Mitrovic, mas o sérvio atira ao poste e a bola sai pela linha final.

29' - Dupla grande oportunidade para o Al Hilal, mas o guarda-redes Vladimir Stojkovic defende ambos os remates, embora no segundo o jogador da equipa de Jorge Jesus estivesse em posição irregular.

20' - Grande oportunidade para o Al Hilal! Canto para Rúben Neves e Mohamed Kanno aparece novamente para cabecear, acertando desta vez na trave, mas a bola vai para fora!

19' - Grande oportunidade para o Al Fayha! Sultan Mandash apareceu isolado na cara do guarda-redes do Al Hilal, Bono, mas atirou por cima, após uma grande jogada coletiva. O lance foi depois anulado por fora de jogo.

12' - Canto para o Al Hilal e cabeceamento de Mohamed Kanno, ligeiramente por cima da trave.

6' - Remate, de fora da grande área, de Al Dawsari, ao lado da baliza do Al Fayha.

Início da partida!

Al Hilal procura a 20.ª vitória consecutiva.

O onze escolhido por Jorge Jesus, com Rúben Neves:

O onze do Al Fayha:

Boa tarde! O Al Hilal de Jorge Jesus e Rúben Neves joga o último jogo do ano e o último jogo antes da pausa de mês e meio do campeonato saudita. Os líderes da SPL vão ao terreno do Al Fayha, 11.º classificado, para tentar acabar o ano da melhor maneira, alcançando a 20.ª vitória consecutiva. O clube está atualmente no topo da tabela, com mais sete pontos que o segundo lugar, o Al Nassr de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio, que joga sábado com o Al Taawon (na quarta posição).

Acompanhe em direto o último jogo do ano para o Al Hilal!