Benfica e SC Braga apurados paras as meias-finais

Taça Revelação Benfica e SC Braga apurados paras as meias-finais

NACIONAL10.05.202318:32

O Benfica foi até Barcelos vencer o Gil Vicente 3-2, em jogo a contar para 2,ª jornada do grupo B da Taça Revelação. As águias inauguraram o marcador aos 16 minutos por Diogo Nascimento, e, aos 32’, o jogador dos encarnados fez o ‘bis’. Na segunda parte, a equipa da casa reagiu e aos 47’ reduziu por Tiago Leite. Aos 80', Milo empatou a partida, mas um golo nos últimos minutos do jogo (90+1’) de José Melro deu a vitória ao Benfica.

No outro jogo do grupo, o SC Braga venceu o Famalicão por 2-1. A equipa da casa ainda esteve a vencer, graças a um golo de Pedro Brazão, aos 17 minutos, mas os bracarenses deram a volta ao marcador, com um golo de Miguel Falé (33') e outro de Edgar Braga (69').

Com estes resultados,Benfica e SC Braga garantem a qualificação para as meias-finais da Taça Revelação, com apenas dois encontros realizados do Grupo B. As duas equipas vão enfrentar-se na última jornada para definir quem termina o grupo em primeiro lugar.