Particulares Darwin e Diogo Jota marcam na vitória do Liverpool frente a Ricardo Pereira (veja os golos)

INTERNACIONAL30.07.202313:07

O Liverpool, que contou com Darwin e Diogo Jota de início – jogaram 45 minutos, com Klopp a operar uma revolução na segunda parte, destacando-se a entrada de Luis Díaz –, goleou, este domingo, o Leicester (4-0), que vai jogar no Championship esta época e foi capitaneado por Ricardo Pereira, em jogo de preparação realizado em Singapura.

Os reds chegaram ao intervalo a vencer, por 3-0, com golos de Darwin (30’), Clark (35’) e Diogo Jota (38’).

Na segunda parte, mais um golo para o Liverpool, desta feita apontado por Doak (64’).