Farense complica mas está na fase de grupos

Taça da Liga Farense complica mas está na fase de grupos

NACIONAL29.07.202321:12

O Farense apurou-se, este sábado,para a fase de grupos da Taça da Liga, ao derrotar a Oliveirense, no Estádio São Luís, em Faro, por 3-2. Ao intervalo, os algarvios venciam por três golos de diferença.

À melhor entrada dos visitantes, o Farense respondeu com eficácia. Na primeira aproximação com perigo a equipa algarvia marcou, por Marco Matias (10), que finalizou uma transição rápida de Cristian Ponde que isolou Rafael Barbosa para a assistência. Aos 31 minutos Rui Costa elevou de cabeça na sequência de canto e cinco minutos depois Mattheus Oliveira finalizou após jogada envolvente na esquerda.

Na segunda-parte a Oliveirense perturbou a tranquilidade dos locais com dois golos em cinco minutos: Schutte marcou de cabeça na sequência de canto e Zé Pedro num livre direto, que levou a bola a embater na barra, antes de entrar, com o árbitro a ser alertado pelo VAR.

Até final, Ponde e Elves Baldé poderiam ter ampliado a vantagem dos algarvios, que acabariam por triunfar pela margem mínima.