Euro 2024 Grupo J (de Portugal): Vavro dá vitória à Eslováquia; Bósnia perde em casa com Luxemburgo!

INTERNACIONAL20.06.202322:48

A Eslováquia partia para esta quarta jornada no segundo lugar do grupo, com sete pontos, menos dois que Portugal, e foi ao Liechtenstein vencer pela margem mínima, com o único golo da partida a ser apontado por Denis Vavro em cima do apito para o intervalo, aos 45+1.

Golo que valeu três pontos que permitiram à Eslováquia manter a distância para a turma das quinas e também para o terceiro classificado, o Luxemburgo, que assinou o resultado mais surpreendente desta quarta jornada de qualificação do grupo J.

Foi à Bósnia derrotar a equipa da casa por 0-2, cimentando o terceiro lugar do grupo, agora com sete pontos, menos três que a Eslováquia.

O resultado na Bósnia cedo começou a ser desenhado. Logo aos 4', os visitante adiantaram-se no marcador com um golo de Yvandro Borges Sanches, mas só conseguiram confirmar a vitória já no decorrer da segunda parte, quando Danel Sinani, aos 74', elevou para 2-0, isto depois de aos 56' a Bósnia ter falhado um penálti, por intermédio de Amir Hadziahmetovic.

O resultado não mais se alterou e resultou na terceira derrota em quatro partidas da seleção orientada por Faruk Hadzibegic.