Allegri «sem explicações», Inzaghi revela felicitação

Taça de Itália Allegri «sem explicações», Inzaghi revela felicitação

INTERNACIONAL27.04.202311:49

Um golo de Dimarco, após magnífica assistência de Barella, foi o suficiente para o Inter vencer a Juventus ontem em Milão (1-1 em Turim) e alcançar a 15.ª final da Taça de Itália, num apuramento histórico: nas cinco meias anteriores frente à vecchia signora havia sido eliminado, mas desta vez seguiu em frente, num jogo de sentido único, a baliza de Perin.

A Juventus, que acumulava três derrotas seguidas na Serie A (Lazio, Sassuolo e Nápoles), continua em crise. Di María e companheiros de equipa jogaram sem alma, sendo confrangedora a incapacidade ofensiva na primeira parte, sem referência no ataque (Vlahovic não recuperou da entorse no tornozelo), levando Massimiliano Allegri a colocar Milik no segundo tempo, sem efeitos práticos.

Simone Inzaghi estava feliz com a vitória. «Jogo intenso. Merecemos estar na final no conjunto dos dois jogos. Allegri? Antes da partida, felicitou-me pela presença nas meias-finais da Champions», declarou o antigo avançado, que eliminou o Benfica na prova europeia.

Massimiliano Allegri, carrasco do Sporting na Liga Europa, mostrou-se conformado: «Estivemos adormecidos nos primeiros 15 minutos. Não há explicações. Precisamos de recarregar as baterias, porque nos últimos cinco jogos do campeonato perdemos quatro. Temos o terceiro lugar a defender e temos ainda a meia-final da Liga Europa.»