Derrota com a França a fechar Torneio de Desenvolvimento da UEFA

Sub-16 Derrota com a França a fechar Torneio de Desenvolvimento da UEFA

NACIONAL13.02.202316:36

Depois da vitória sobre os Países Baixos (2-1) e do empate com a Alemanha (1-1), a Seleção Nacional de sub-16 foi derrotada pela França, por 4-2, na última jornada do Torneio de Desenvolvimento da UEFA que decorreu no Complexo Desportivo de Vila Real de Santo António.

Gabriel Silva (9') colocou Portugal em vantagem, Enzo Molebe (24' g.p. e 29') deu a volta ao marcador e Manuel Miranda (35') restabeleceu o empate que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, a seleção gaulesa chegou à vitória com golos de Quentin Mbitcha (64') e Enzo Faty (89' g.p.).

Com este resultado, Portugal termina o torneio no terceiro lugar, atrás da Alemanha (1.º) e da França (2.º). Os Países Baixos ficam em 4.º.

Jogaram por Portugal: Diogo Ferreira, Edgar Mota, Rui Silva, Rafael Mota, João Capucho, Dinis Telehovschi, Rafael Camacho, Manuel Miranda, João Trovisco, Gabriel Silva e Enrique Lameiras.