Portugal nas meias-finais do Torneio das Nações

Sub-15 Portugal nas meias-finais do Torneio das Nações

NACIONAL27.04.202221:19

A Seleção Nacional de sub-15 venceu, esta quarta-feira, a congénere da Noruega (2-1), garantindo a qualificação para as meias-finais do Torneio das Nações, a decorrer na Áustria.

Os comandados de João Santos, que tinham vencido a Áustria na jornada inaugural do torneio por 3-0, até estiveram em desvantagem, com a Noruega a adiantar-se no marcador aos 24 minutos, por Isak Sjoblom.

A reviravolta foi operada na segunda parte (já depois de ter sido desperdiçado um penálti), com golos de Rodrigo Mora (46’) e João Trovisco (58’).

Com esta vitória, Portugal soma seis pontos, vence o grupo D da competição e sela a passagem às meias-finais, onde encontrará a República Checa, que venceu Roménia e México.

O jogo está marcado para sexta-feira no Waldpark Stadion, em Arnoldstein.