Liga Dois golos de belo efeito decidem duelo entre Casa Pia e Rio Ave (veja o resumo)

NACIONAL02.09.202318:35

Deu empate o encontro entre Casa Pia e Rio Ave, referente à 4.ª jornada da Liga, realizado na tarde deste sábado, no Estádio Municipal de Rio Maior.

Numa partida bastante intensa e com momentos de bom futebol, foram os gansos que conseguiram chegar à vantagem, logo aos 13 minutos. Pablo Roberto, perto do bico da área, do lado esquerdo, rematou colocado para o 1-0.

Os vila-condenses reagiram bem ao golo sofrido e ainda na primeira parte conseguiram algumas aproximações perigosas junto da baliza de Ricardo Batista. O guarda-redes casapiano mostrou particular atenção aos remates de Costinha (17') e Boateng (20').

O Casa Pia ainda voltou a marcar antes do intervalo, mas Saviour Godwin beneficiou de uma posição irregular para bater Magrão e, por essa razão, o golo foi bem anulado.

O Rio Ave entrou melhor na segunda parte e já depois de um primeiro aviso de Boateng (48'), Joca, com um golaço, aos 52 minutos, devolveu a igualdade ao marcador.

O jogo entrou, depois disso, numa fase de tremendo equilíbrio no setor intermediário, apesar das várias tentativas de ataque de ambas as equipas. Mas a verdade é que as balizas não mais foram colocadas em perigo e, como tal, dois belos golos decidiram o empate na solarenga tarde de Rio Maior.

O Casa Pia tem agora 5 pontos na tabela classificativa, ao passo que o Rio Ave passa a somar 4.