Benfica está na final da Supertaça!

Futebol Feminino Benfica está na final da Supertaça!

FUTEBOL FEMININO02.09.202318:21

O Benfica está na final da Supertaça feminina, depois de bater nos penáltis o SC Braga, no Seixal, após 3-3 no tempo regulamentar.

O Benfica entrou com o pé direito, pois Marie Alidou, reforço para esta temporada, marcou logo ao minuto 3. A reação das bracarenses foi notável. Primeiro Sisi marcou aos 21' de grande penalidade e, quatro minutos depois, Caroline Kehmer fez o segundo golo e meteu as arsenalistas na frente da meia-final. Já muito perto do intervalo, Peace Efih aumentou a vantagem da equipa minhota, levando uma vantagem de dois golos para o intervalo: 3-1.

Tudo mudou ao minuto 65', quando Filipa Patão, treinadora do Benfica, lançou Andreia Norton, Laís Araújo e Andrea Falcon. A dupla Kika-Andrea deu muitos frutos logo ao minuto 77: Kika cruzou e Andreia Falcon reduziu. Quatro minutos depois, aos 81’, os papéis inverteram-se: Andreia Falcon assistiu para Kika fazer o empate.

Depois, nas grandes penalidades, o Benfica não falhou qualquer remate e seguiu para a final.

Este domingo, realiza-se a outra meia-final, com o Famalicão a receber o Sporting. A final está agendada para dia 13.