Fulham Defesa foi ao balneário trocar de chuteira e quando voltou tinha sofrido empate (vídeo)

INTERNACIONAL31.08.202312:26

O lateral Kenny Tete, do Fulham, protagonizou um momento insólito no jogo da Taça da Liga em que a equipa de Marco Silva viria a eliminar o Tottenham, impondo-se em casa no desempate por penáltis (5-3), após 1-1 nos 90 minutos.

Tete foi herói ao converter o último pontapé, depois de ter sido vilão involuntário na segunda parte. Com o Fulham a vencer após autogolo de Van de Ven aos 19’, e claramente por cima no jogo, o defesa rasgou uma das chuteiras e correu para o balneário para trocá-la, deixando o Fulham momentaneamente com dez. O Tottenham aproveitou a superioridade numérica para empatar (56’), por Richarlison.