Cristiano Ronaldo 'on fire': bis e assistência! (veja os golos)

Al Nassr Cristiano Ronaldo 'on fire': bis e assistência! (veja os golos)

INTERNACIONAL29.08.202321:05

Depois de entrada desastrada na liga saudita, com duas derrotas nas duas primeiras jornadas, o Al Nassr de Luís Castro e Cristiano Ronaldo inverteu o ciclo e depois do triunfo da jornada passada apresta-se para voltar a conquistar os três pontos no jogo desta terça-feira diante do Al-Shabah, orientado pelo neerlandês Marcel Keizer, antigo treinador do Sporting.

E Cristiano Ronaldo está em grande na partida, que ao intervalo regista um 3-0 favorável ao Al Nassr, três golos com a marca CR7.

O craque internacional luso bisou na conversão de dois penáltis (13' e 38') e pelo meio ainda teve um golo anulado pelo VAR aos 18 minutos. O terceiro golo também teve intervenção de Ronaldo, que com um passe de primeira ofereceu chance a Sadio Mané, que não desperdiçou e fez o 3-0 aos 40 minutos.