Chaves arrasado em Faro: quatro golos em 12' (veja os golos)

Liga Chaves arrasado em Faro: quatro golos em 12' (veja os golos)

NACIONAL26.08.202319:37

Chuva de golos em Faro no jogo deste sábado à tarde, com a equipa da casa a entrar com tudo na partida e a dar um arraso no Chaves, que aos 23 minutos de jogo já perdia por quatro golos sem resposta!

Os leões de Faro deram festival ofensivo e exploraram as muitas debilidades defensivas da equipa orientada por José Gomes, conseguindo marcar os quatro golos no espaço de apenas 12 (!) minutos!

O festival começou com golo de Muscat aos 11', continuou com Cláudio Falcão, que fez o 2-0 aos 18', e depois disso cinco minutos bastaram para a equipa de José Mota conseguir mais dois golos e cavar vantagem confortável na partida, com Belloumi e Fabrício Isidoro a também conseguirem bater o guarda-redes Hugo Souza aos 20' e 23', respetivamente.