Goleador Bellingham dá sofrida vitória ao Real em Vigo (vídeo)

Espanha Goleador Bellingham dá sofrida vitória ao Real em Vigo (vídeo)

INTERNACIONAL25.08.202323:29

Depois da entrada com o pé direito – 2-0 em Bilbau, frente ao Athletic e 3-1 em Almería -, o Real Madrid manteve a toada vitoriosa e passou em casa do Celta, por 1-0, com grande sofrimento, na terceira jornada da La Liga.

Nos Balaídos, as contrariedades começaram cedo para a equipa de Carlo Ancelotti, que viu a estrela Vinícius Jr. sair logo aos 18 minutos, substituído por Joselu, com uma lesão muscular. Na segunda parte, os merengues tiveram soberana oportunidade para abrir o marcador aos 68’, mas Rodrygo desperdiçou a grande penalidade que ganhou após falta do guarda-redes Iván Villar, permitindo ao guardião uma espetacular defesa para canto.

Foi preciso esperar pelo minuto 81 para aparecer Jude Bellingham, a desviar de cabeça para o fundo das redes na sequência de um canto e assistência de Joselu. Foi o quarto golo em três jornadas do médio inglês, de 20 anos, contratado por €130 milhões ao Borussia Dortmund.