Estreia de Mitrovic a marcar no regresso às vitórias para Jorge Jesus

Arábia Saudita Estreia de Mitrovic a marcar no regresso às vitórias para Jorge Jesus

INTERNACIONAL24.08.202322:00

Depois do empate (1-1) com o Al Feiha, na segunda jornada, o Al Hilal, de Jorge Jesus, regressou aos triunfos na liga saudita, vencendo tranquilamente, fora de casa, o Al Raed, por 4-0.

A partida marcou a estreia de Aleksandr Mitrovic na Arábia Saudita e o antigo avançado do Fulham não tardou em mostrar credenciais, marcando, aos 42 minutos, o primeiro golo do Al Hilal, após assistência de Rúben Neves.

Na segunda parte, dois golos de Al Dawsari, o primeiro dos quais de penálti, confirmaram a vitória dos visitantes, que se viram reduzidos a 10 desde os 76’, já que o sérvio Sergej Milinkovic-Savic, outro dos reforços milionários para esta época, foi expulso depois de dar uma cabeçada num adversário. Aos 90’, ainda houve tempo para Al Hamdan selar o 4-0 final.

Com sete pontos, o Al Hilal segue no segundo lugar, atrás do Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, e do Al Ahli, ambos com nove.