Rui Silva fecha a baliza e Atlético perde os primeiros pontos em Sevilha

Espanha Rui Silva fecha a baliza e Atlético perde os primeiros pontos em Sevilha

INTERNACIONAL20.08.202323:40

O Atlético Madrid não foi além de um empate sem golos este domingo à noite, em Sevilha, diante do Bétis, perdendo assim os primeiros pontos na La Liga 2023/2024.

Ainda sem William Carvalho - o médio internacional português de 31 anos continua a debelar lesão muscular - nas opções de Mauricio Pellegrini, e com João Félix a nem sequer ter integrado a lista de convocados dos colchoneros, o guarda-redes Rui Silva foi o único representante luso em campo e conseguiu manter as redes da equipa da invioladas.

Na reta final do jogo, já em período de descontos, Rui Silva deu nas vistas com uma defesa a remate de Morata, num lance que seria invalidado por fora de jogo. Apesar da superioridade do Atlético Madrid no segundo, em particular nos últimos 20 minutos, Diego Simeone viu a equipa sair de Sevilha com apenas um ponto, não dando assim continuidade ao triunfo (3-1) da primeira jornada sobre o Granada.