Final de loucos em Viseu com dois golos nos descontos (veja o resumo)

Liga 2 Final de loucos em Viseu com dois golos nos descontos (veja o resumo)

NACIONAL13.08.202315:49

Final de loucos no jogo entre Académico de Viseu e Länk Vilaverdense que hoje empataram 1-1, em Viseu, partida da 1.ª jornada da Liga 2, com os golos a chegarem ambos em período de compensação.

Caiado, aos 90+5, adiantou o Länk Vilaverdense, e quando os adeptos da formação nortenha já celebravam o que seria uma estreia de sonho na Liga 2, um atrapalhação entre o guarda-redes Ivo e Carlos Freitas, aos 90+7, resultou num autogolo que deu o empate ao Académico de Viseu.

Até então, um jogo sem grandes motivos de interessa, e onde as emoções maiores estiveram reservadas a duas idas do árbrito Diogo Rosa ao VAR, primeiro, aos 10 minutos, alertado para um possível lance de grande penalidade na área do Länk Vilaverdense, que acabou por não confirmar após visualização das imagens, e a segunda, já em período de compensação, aos 45+1 minutos, depois de uma eventual agressão de André Soares, primeiro admoestado com cartão vermelho, revertido para amarelo após ida ao VAR.