Seis golos de Gonçalo Alves na vitória do FC Porto
Fotografia Helena Valente/ASF

HÓQUEI EM PATINS06.10.202300:31

Avançado dos dragões viveu noite de grande inspiração em Famalicão na estreia da equipa no campeonato

Seis golos consecutivos do avançado Gonçalo Alves em sete do FC Porto permitiram vitória folgada sobre o Famalicense, por 7-2, no Pavilhão Municipal de Famalicão, em partida a encerrar a primeira jornada do Campeonato Placard.

O capitão portista assinou os seis golos aos 8, 10, 15, 27, 31 e 35 minutos, dos quais o primeiro de penálti e o terceiro e o sexto de livre direto. Roc Pujadas encerrou a contagem do FC Porto aos 36 minutos.

O Famalicense reduziu por Juan López e Hugo Costa, aos 12 e 50 minutos, respetivamente.

Também o Valongo se estreou no Campeonato Placard a superar o promovido CH Carvalhos em casa, por 3-1, com golos de Carlos Ramos (14 e 31 minutos) e Tiago Sanches (24). Rúben Sousa respondeu pelo CH Carvalhos (30).