OC Barcelos é o primeiro semifinalista

Hóquei em patins OC Barcelos é o primeiro semifinalista

HÓQUEI EM PATINS13.05.202318:19

Foram precisos os penáltis para se conhecer o vencedor da partida número 2 dos quartos de final do ‘play-off’ do Campeonato Placard, entre Valongo e OC Barcelos, que se apurou para as meias-finais, repetindo o desempenho da última temporada.

Numa partida muito equilibrada, o tempo regulamentar esgotou-se com um empate a dois golos, não desfeito no prolongamento. Miguel Vieira inaugurou a contagem pelo OC Barcelos (5’) e Rafael Bessa empatou antes do intervalo (17’).

O Valongo entrou forte na segunda parte e adiantou-se no marcador, por Facundo Navarro (26’). O OC Barcelos só igualou a seis minutos do final, através de livre direto convertido por Luís Querido (44’).

Nos penáltis, no duelo entre o guarda-redes campeão mundial, argentino Conti Acevedo, pelo OC Barcelos, e o pré-convocado para o Europeu do Valongo, português Xano Edo, o primeiro não sofreu qualquer golo. Marcaram Miguel Rocha e Danilo Rampulla pelo visitante, que tinha ganho em casa, no primeiro jogo à melhor de três, por 4-1