NBA: Neemias na derrota dos Celtics, Mavericks batem Thunder
Neemias Queta (Foto Boston Celtics/X)

Tudo empatado nas meias-finais do 'play-off'

Os Celtics, com Neemias Queta na reta final, perderam com estrondo frente aos Cavaliers (94-118), no jogo 2 da meia-final da Conferência Este da NBA, deixando a eliminatória empatada (1-1).

Depois da estreia no play-off no encontro anterior (jogou 2.58 minutos), o poste português foi lançado por Joe Mazzulla a 4.58 minutos do final, já com a derrota confirmada, tendo Neemias somado um ressalto.

Jayson Tatum foi a referência da equipa de Boston (25 pontos, 7 ressaltos e 6 assistências), insuficiente para travar o domínio do conjunto de Cleveland, liderado por Donovan Mitchell (29 pts, 7 res e 8 ass).

Tudo empatado também na meia-final da Conferência Oeste (1-1), depois de os Mavericks terem batido os Oklahoma City Thunder por 119-110 na segunda partida.

Luka Doncic foi o destaque da turma de Dallas (29 pontos, 10 ressaltos e 7 assistências), onde também brilhou P.J. Washington (29 pts, 11 res e 4 ass), frente a um adversário que teve Shai Gilgeous-Alexander em grande nível (33 pts, 12 res e 8 ass).