Direito vence Benfica

Râguebi Direito vence Benfica

RÂGUEBI27.04.202300:27

O Direito foi ao terreno do Benfica arrancar uma vitória por 16-13, numa partida em que os encarnados foram castigados com cinco amarelos (três durante a segunda parte).

Num encontro em atraso da Divisão de Honra Top 10, no Estádio Universitário de Lisboa (EUL), os advogados foram para o intervalo com 10 pontos de vantagem (3-13) e permitiram o empate (13-13), empate esse desfeito através de uma penalidade concretizada (Manuel Vareiro) nos instantes finais.

Com este resultado, o Direito sobe ao terceiro posto, em igualdade pontual (56 pontos) com a Agronomia a um ponto dos líderes Cascais e Belenenses (os azuis do Restelo têm mais um jogo). O Benfica soma ponto de bónus defensivo e iguala o CDUL (5.º, 45 pts).

Na jornada 19, penúltima antes do fim da fase regular, o Direito recebe os universitários, em Monsanto, Lisboa. O Benfica folga.