Benfica perde com Vezprém no Torneio de Viseu

Andebol Benfica perde com Vezprém no Torneio de Viseu

ANDEBOL19.08.202301:23

O Benfica perdeu esta sexta-feira com os húngaros do Vezprém, por 23-37, em jogo da primeira jornada o Torneio Internacional de Andebol de Viseu.

Ao intervalo, a vantagem da formação magiar era já de 12-20, depois de 30 minutos onde só houve equilíbrio nos primeiros cinco minutos do encontro, altura em que o Vezprém assumiu a liderança do marcador, e não mais o largou, dilatando a vantagem que chegou até aos oito com que as equipas foram para o descanso.

Muitas dificuldades da formação orientada por Jota González, que apresentou no sete alguns dos reforços para a temporada, como Filip Taleski, Steven Valencia ou Rui Batista, mas a equipa a não conseguir penetrar na muito física defesa seis-zero do Vezprém e, quando o conseguiam, tiveram pela frente o espanhol Ignacio Biosca, uma verdadeira muralha na baliza da formação húngara.

No segundo tempo manteve-se o domínio dos campeões húngaros, que nem sequer precisaram aumentar muito o ritmo para dilatarem a vantagem que chegou aos 13 golos (17-30) à passagem dos 42 minutos.

O Vezprém, que apresentou alguns dos reforços, como Fabregas, Casado e Sandell, geriu a vantagem de forma confortável até final, vencendo por 23-37.

Mark Korosotov, do Vezprém, foi o melhor marcador da partida com seis golos, enquanto o Benfica Petar Djordjic foi o máximo goleador dos encarnados com cinco remates certeiros.