Vitinha salva um ponto para o Marselha (veja o golo)

França Vitinha salva um ponto para o Marselha (veja o golo)

INTERNACIONAL18.08.202323:18

O Marselha não foi além de um empate (2-2) no terreno do Metz no jogo que abriu a segunda jornada da Ligue 1. E bem pode agradecer a Vitinha pelo ponto somado.

O avançado português saltou do banco aos 75' para evitar a primeira derrota do Marselha na Ligue 1. Os visitantes até se adiantaram primeiro no marcador, com Emran Soglo a fazer o 1-0 aos 14', mas permitiram a reviravolta da equipa da casa no segundo tempo, no espaço de seis minutos, com Sabaly (65') e Mukautadze (71') a colocarem então o Metz por cima do marcador.

Valeu, então, Vitinha à equipa orientada por Marcelino García Toral, que viu o português ir a jogo nos últimos 15' para assinar o 2-2 final ao minuto 82, no que foi o segundo jogo consecutivo do português a marcar pela formação francesa.