Villarreal de Guedes vence Valência e reduz distâncias
Foto IMAGO

INTERNACIONAL17.03.202417:22

Cuenca marcou o único golo do jogo aos 54 minutos; avançado português foi titular e saiu aos 68 minutos; lanterna-vermelha Almería conseguiu primeira vitória na La Liga no terreno do Las Palmas

O Villarreal recebeu e venceu o Valência por 1-0 na tarde deste domingo, resultado que permitiu ao submarino amarelo reduzir distâncias para a equipa che na classificação da La Liga, agora a dois pontos de distância da equipa de Gonçalo Guedes, mas ainda com um jogo a menos.

O avançado português foi titular pelo Villarreal, numa jornada marcada por campanha da La Liga contra o racismo, e aos 39' viu Baena desperdiçar ocasião soberana de golo, falhando um castigo máximo para a equipa da casa.

No minuto seguinte, o português Thierry Correia foi a jogo no Valência, substituindo José Gayà.

O ascendente dos anfitriões, porém, foi materializado na segunda parte, quando Cuenca fez o único golo da partida aos 54 minutos.

O Valência correu atrás, mas não conseguiu alterar o resultado, apesar de tentativas como esta, aos 67 minutos, e viu assim o Villarreal aproximar-se, estando agora a dois pontos de distância, isto apesar da equipa che ter ainda um jogo a menos.

Noutro dos jogos deste domingo à tarde já terminados, o Las Palmas foi surpreendido em casa pelo lanterna-vermelha da La Liga, o Almería, que venceu por 1-0, conseguindo assim a primeira vitória desta temporada.

O único golo da partida foi marcado por Léo Baptistão, logo aos 14 minutos, assistido por Ramazani. Ao cabo de 10 empates e 18 derrotas, a equipa de Pepe Mel logrou assim a primeira vitória da época na La Liga, mas mantém-se no último lugar da classificação.