VÍDEO: Imparável Morata faz 'hat-trick' ao Girona
Álvaro Morata marca frente ao Girona (IMAGO)

INTERNACIONAL03.01.202422:12

Avançado espanhol está de 'pé quente' esta temporada

Álvaro Morata fez três golos em 54 minutos de jogo na deslocação do Atlético de Madrid ao terreno do Girona. O avançado de 31 anos abriu a contagem pessoal aos 14 minutos, após assistência de Antoine Griezmann.

O Girona colocou-se depois a vencer por 3-1, mas Morata não deu descanso à defesa adversária, bisando ainda antes do intervalo (44') num excelente lance individual.

Ainda antes do descanso, Morata voltou a abanar as redes adversárias, mas foi apanhado em fora-de-jogo.

No entanto, o avançado parecia destinado a fazer um hat-trick, alcançando o feito a abrir a 2.ª parte, após uma excelente assistência de Rodrigo de Paul.

Deste modo, o avançado chegou aos 17 golos na época, em 24 jogos pelos colchoneros