Torreense regressa às vitórias na receção ao Vilaverdense
Foto Torreense

NACIONAL21.12.202320:29

Após quatro jogos sem vencer, a equipa de Tulipa voltou a somar três pontos

Na ronda inaugural da 15.ª jornada, o Torreense recebeu e venceu o Vilaverdense, por 3-1, no segundo jogo de Tulipa ao comando da equipa de Torres Vedras.

O primeiro golo do jogo foi marcado logo aos 5 minutos, por Cristian Tassano, mas as equipas foram empatadas para os balneários, após um penálti convertido por João Batista, ao minuto 40. Na segunda parte, Neneco desbloqueou a partida com dois golos em 14 minutos (65 e 79), dando os três pontos à equipa da casa.

Com esta vitória, o Torreense regressa às vitórias (e mantém o quinto lugar), depois de quatro jogos consecutivos sem ganhar, incluindo uma eliminação da Taça de Portugal, com o Tondela, nas grandes penalidades. Já o Vilaverdense, mesmo com duas vitórias nos últimos quatro jogos, vai passar o ano como o lanterna-vermelha da Liga 2.