Rodrygo bisa na vitória do Real Madrid em Sevilha (veja os golos)

Espanha Rodrygo bisa na vitória do Real Madrid em Sevilha (veja os golos)

INTERNACIONAL27.05.202322:54

O Real Madrid foi este sábado vencer ao terreno do Sevilha por 2-1, em jogo da 37.ª jornada da Liga espanhola.

Embora o Sevilha tivesse chegado a estar na frente, após o golo madrugador de Rafa Mir (3’), o brasileiro Rodrygo assinou uma espectacular exibição culminada com dois excelentes golos e assegurou a vitória merengue.

O avançado (29’) começou por marcar, de forma superior, num livre direto, onde o guarda-redes adversário ficou a ver a bola passar. Depois, aos 69 minutos, após lance de contra-ataque, Rodrygo fez o que quis dos defesas contrários e garantiu a reviravolta no marcador.

O Sevilha acabou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de Acuña (ex-Sporting) aos 83 minutos.

Após este resultado, o Real Madrid ocupa o segundo lugar com 77 pontos. O Sevilha está no 10.º posto, com 49 pontos.