Premier League: Fulham, de Marco Silva e Palhinha, sofre terceira derrota seguida
Andreas Pereira e João Palhinha na perseguição a adversário (IMAGO / Pro Sports Images)

INTERNACIONAL26.12.202316:56

Médio internacional português cometeu falta para penálti, que originou o segundo golo dos 'cherries'

O Fulham, treinado por Marco Silva, que contou com João Palhinha de início, perdeu, esta terça-feira, com o Bournemouth, por 0-3, na 19.ª jornada da Premier League.

Kluivert (44’), Solanke, na conversão de uma grande penalidade, aos 62’, a castigar falta de João Palhinha, e Sinisterra (90+3’) fizeram os golos.

Os cottagers, que sofreram a terceira derrota seguida na Premier League, mantêm os 21 pontos, no 13.º lugar. Os cherries somam 25 pontos e ocupam o 10.º posto.

Luton Town alcança segunda vitória consecutiva

O Luton, que vinha de triunfo diante do Newcastle, deu seguimento ao bom momento de resultados e derrotou o Sheffield United, por 3-2.

Doughty (17'), Robinson (77', autogolo) e Slimane (81', autogolo) fizeram os tentos dos hatters. McBurnie (61') e Ahmedhodzic (69') marcaram para a formação da casa.

O Luton é 18.º classificado, com 15 pontos, enquanto o Sheffield United é último, com nove.

Recorde as incidências do Bournemouth-Fulham:

APITO FINAL!

Fulham, de Marco Silva e João Palhinha, perde com o Bournemouth, por 0-3, na 19.ª jornada da Premier League.

90+3' - GOLO DO BOURNEMOUTH, 3-0! Marca Sinisterra.

90+1' - Brooks remata ao lado depois de um grande trabalho na grande área.

90' - Seis minutos de compensação.

88' - Substituição nos cherries. Sai Tavernier e entra Brooks.

83' - Marco Silva volta a mexer. Saem Andreas Pereira, Cairney e Robinson e entram Ballo-Touré, Lukic e Carlos Vinícius.

73' - Marco Silva também mexe na equipa. Saídas de Tete e Reid e entradas de Castagne e Harry Wilson.

72' - Mudanças no Bournemouth. Saem Semenyo e Kluivert e entram Biling e Sinisterra.

70' - Remate de Rodrigo Muniz para defesa fácil de Neto.

67' - Solanke surge em boa posição, mas Bassey consegue o corte. Na sequência do lance, jogador do Bournemouth cai na área. Árbitro manda seguir.

63' - Cartão amarelo para Andreas Pereira.

62' - GOLO DO BOURNEMOUTH, 2-0! Marca Solanke na conversão de uma grande penalidade.

62' - Cartão amarelo para Leno.

61' - João Palhinha faz falta para penálti. Infração sobre Tim Robinson.

59' - Livre de Andreas Pereira para as mãos de Neto.

João Palhinha corre atrás de Alex Scott (IMAGO / Focus Images)

- Arranca a segunda parte!

Intervalo!

Fulham, de João Palhinha e Marco Silva, a perder ao intervalo por 0-1 com o Bournemouth.

45' - Três minutos de compensação.

44' - GOLO DO BOURNEMOUTH, 1-0! Marca Justin Kluivert.

- Refira-se que, à mesma hora, joga-se o Sheffield United-Luton, que tem Sam Allison como árbitro principal. O juiz torna-se no primeiro árbitro negro a arbitrar um jogo do principal escalão inglês após 15 anos, desde que Uriah Rennie deixou de apitar na Premier League, em 2008.