Portimonense: apenas dois jogadores já marcaram ao Sporting
Portimonense é o 16º classificado da Liga Portugal.Foto: IMAGO

NACIONAL02.05.202418:19

Carlinhos e Relvas são os únicos elementos do plantel dos algarvios que têm golos apontados frente aos leões.

O Portimonense visita Alvalade neste sábado e do atual plantel dos algarvios, apenas dois jogadores marcaram golos à equipa leonina: o central Relvas e o centro-campista Carlinhos. Mas nenhum deles foi apontado no reduto sportinguista.

A efetuar a quarta temporada ao serviço do Portimonense, só nesta é que o defesa português de 24 anos se estreou a marcar pelos algarvios. E, um dos três remates certeiros que já efetuou, foi contra o Sporting, no jogo da 1.ª volta em Portimão, que os leões venceram por 1-2. O central empatou de cabeça aos 69 minutos, depois de Gyokeres ter colocado os leões em vantagem, aos 25. A 10 minutos do final, Paulinho deu a vitória aos sportinguistas.

Carlinhos já marcou por duas vezes aos leões. O médio brasileiro de 29 anos anotou o primeiro golo ao Sporting quando estava no Vitória de Setúbal, em 2019/2020, na derrota (1-3) caseira dos sadinos. No Portimonense marcou na temporada de 2021/2022, a 7 de maio de 2022, num jogo de má memória para si, dado que se aleijou gravemente no joelho esquerdo, lesão que o manteve cerca de 10 meses afastado dos relvados. O Portimonense perdeu (2-3) o jogo e Carlinhos apontou o primeiro golo da equipa algarvia.