Pendikspor de Ivo Vieira evita derrota com Sequeira a titular
@PendiksporK

INTERNACIONAL05.01.202416:22

Técnico português voltou a empatar para o campeonato, desta vez com o Gaziantep

O Pendikspor, de Ivo Vieira e Nuno Sequeira, foi ao terreno do Gaziantep, 12.º classificado da liga turca, e apesar de ter sofrido golos muito cedo (em ambas as partes), primeiro ao minuto 12 e depois aos 4 minutos da segunda parte, ainda conseguiu regressar a casa com mais um ponto.

A perder 0-2, a equipa do ex-SC Braga marcou dois golos em poucos minutos: Ozgenc converteu uma grande penalidade, aos 77 minutos, e Yardimci igualou o marcador, ao minuto 80. Destaque para a equipa caseira que contou com Lazar Markovic, ex-Benfica, a titular, e Abdoulay Diaby, ex-Sporting, que entrou em cima dos 90 na equipa do treinador português. O Pendikspor mantém-se na zona de despromoção e sem vencer há seis jornadas consecutivas.