Mónaco vence na deslocação a Nice e sobe para o terceiro lugar
Denis Zakaria brilhou com dois golos frente ao Nice (IMAGO/PanoramiC)

INTERNACIONAL11.02.202421:59

Denis Zakaria esteve em destaque com bis na partida

O Mónaco venceu este domingo um importante encontro no reduto do Nice. Os visitantes venceram por 3-2 no jogo da 21.ª jornada da Ligue 1 e subiram ao terceiro lugar do campeonato.

Denis Zakaria inaugurou o marcador aos 16' minutos de jogo com um impressionante remate de fora de área para bater Marcin Bulka, mas a vantagem durou pouco tempo, uma vez que Gaëtan Laborde reduziu aos 34' através de grande penalidade.

O empate manteve-se até ao fim da primeira parte e até ao início da segunda, mas esta ficou desfeita quando o suíço bisou no duelo (50'). O duelo complicou-se para o atual segundo classificado da liga aos 54'. Dante Bonfim Costa Santos foi expulso e deixou a equipa reduzida a 10. Ainda assim, voltaram a empatar - Evann Guessand fez o 2-2 (74') -, mas o conjunto orientado por Adi Hutter marcou logo a seguir, com tento de Aleksander Golovin (77') para dar importante vitória à formação visitante.

Assim, o Mónaco sobe ao terceiro lugar do campeonato francês e passa a somar 38 pontos, menos um do que o Nice, em segundo.