Luxemburgo vence Islândia e sonha com o apuramento para o Euro 2024

INTERNACIONAL08.09.202322:06

O Luxemburgo venceu a seleção da Islândia por 3-1 e com essa vitória cola-se ao segundo lugar, igualando a Eslováquia, com 10 pontos. O sonho do apuramento para o Euro 2024 mantém-se bem vivo.

A seleção de Mica Pinto, jogador formado no Sporting e com nacionalidade portuguesa, adiantou-se logo aos nove minutos, por Chanot, da marca de grande penalidade. Já na segunda parte, aos 70 minutos, o Luxemburgo aumentou a vantagem, com golo de Yvandro Sanches. A seleção islandesa ainda reduziu, aos 88 minutos, por parte do jovem médio Haraldsson. Um minuto depois, aos 89, a seleção da casa carimbou a vitória com um golo de Sinani.

No outro jogo do Grupo J, em que também está a seleção portuguesa, a Bósnia e Herzegovina venceu por 2-1 a seleção do Liechtenstein, que não tem qualquer ponto nesta fase de qualificação para o Euro 2024.