La Liga: Villarreal empata com o Getafe na primeira titularidade de Guedes
Gonçalo Guedes no Villarreal-Getafe (Imago)

INTERNACIONAL16.02.202422:17

Português completou os 90 minutos, mas não conseguiu ajudar a sua equipa a ganhar

O Villarreal empatou com o Getafe (1-1), a contar para a 25.ª jornada da La Liga, num jogo que foi especial para Gonçalo Guedes, titular pela primeira vez, tendo inclusive completado os 90 minutos.

Foram os forasteiros a inaugurar o marcador, graças a um golo de Maksimovic, aos 24 minutos, mas logo no início da segunda parte (minuto 56), Alberto Moreno devolveu a igualdade aos visitados.

A equipa da casa vai assim no terceiro empate consecutivo, após um triunfo em casa do Barcelona, enquanto os visitantes vinham de uma vitória caseira com o Celta de Vigo.

Os comandados de Marcelino ocupam o 13.º lugar na tabela e podem mesmo perder uma posição, caso o Rayo Vallecano derrote o Real Madrid, no seu estádio. Já o Getafe vai fechar a jornada como 10.º classificado do principal campeonato espanhol.